首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

美国专家认为金 - 特朗普峰会值得赞扬,具有历史意义

2018-06-13 15:38:50    来源:    编辑:

   美国专家称,朝鲜民主主义人民共和国最高领导人金正恩与美国总统唐纳德特朗普之间的具有里程碑意义的新加坡峰会是双方值得赞扬的历史性成就。

  “华盛顿特区中美研究所高级研究员Sourabh Gupta在接受新华社记者采访时说:”为和平,和解与繁荣形成持久基础的宏伟,总体和前瞻性原则已经达成共识。星期二。

  “经过阐述和交换的广泛原则以及此后达成的共识是一个具有里程碑意义的原则,如果能够实现,将使半岛迎来一个质的不同且更有希望的轨道,”古普塔说。

  宾夕法尼亚大学全球政治与国际关系教授艾利戈尔茨坦认为,自1950年至1950年朝鲜战争以来,朝鲜与美国现任领导人之间的首次首脑会议是“无核化和建立和平机制的第一步”朝鲜半岛。

  戈德斯坦指出,这次峰会“至少”导致朝美之间的军事冲突“不太可能在不久的将来”,而从平昌2018年冬奥会开始的紧张局势升级是“一件好事。“

  “如果要取得成功的结果,而不仅仅是首要的首脑会议,则需要一系列详细谈判的步骤,”他说。

  “进展将取决于双方的进展,让技术专家和政策专家能够完成他们的工作,”他补充说。

  卡内基国际和平基金会高级研究员迈克尔斯威恩说,两国应该在迄今为止所取得的积极进展的基础上发展,“这一发展表明许多人预测这种结果将意味着另一种”最佳情况“:冻结对无核化的模糊承诺“。

  否则,双方将“很快回到以前的威胁和紧张局势,”他说。

  金和特朗普星期二在新加坡会晤后签署了联合声明。特朗普致力于向朝鲜提供安全保障,而金再次重申了他对朝鲜半岛完全无核化的承诺。

  这两位领导人就有关建立朝美新关系和在半岛建立持久和强大的和平制度问题进行了“全面,深入和真诚的意见交换”。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951