首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

美国法院否认杀害中国学生家庭的动议取消了减刑认罪协议

2018-06-13 15:38:31    来源:    编辑:

   美国一家法院星期二反对一名中国交换学生家属在一起道路暴怒事件中被枪杀的动议,取消了一项降低对凶手的指控的认罪协议。

  19岁的受害者姜跃的父亲坚持认为,霍莉戴维斯提出的认罪协议不仅杀害了他的女儿,还造成了包括三个孩子在内的其他人的伤害,这绝对是不公平的,丹尼尔·邓提供法律援助家人在马里科帕县亚利桑那州高级法院举行听证会后表示。

  2016年1月,在亚利桑那州坦佩市驾驶时,江被杀害。在女子下车之前,她被戴维斯追到后方,走到江的车上开枪。

  在试图赶走另一辆载着五口之家的汽车时,江失控。戴维斯逃离现场,后来被警方逮捕并拘留。

  检察官曾试图向戴维斯提出14项罪名,包括一级谋杀。她在2016年2月的初次听证会上对所有指控表示不认罪,并达成认罪协议。

  根据认罪协议,戴维斯30岁时将面临25年的徒刑并以250,000美元的赔偿金换取对二级谋杀罪的起诉并驳回所有其他指控。

  在周二的听证会上,江的家人发表了一个感人的呼吁。据CBS 5新闻频道报道,江的父亲瞪大了眼睛,指着戴维斯,大声喊道:“你残忍地杀死我唯一的女儿是多么残忍”。

  “请您,我们的尊敬的法官,不下于一级谋杀和无期徒刑,”江的表哥徐凯对法官说,并补充说:“我们所要做的就是保护整个社会,争取正义。我的表弟。”

  Warrin Grandville法官总结说:“考虑到家人今天的评论,我不会撤回对2月23日提出的认罪协议的接受,我肯定周五的判决。”

  格兰维尔星期二告诉江泽民,他拒绝接受他们的动议是基于两个方面的考虑 - 一个是审判会一再伤害受害者亲属的感情,另一个是持续多年的审判可能会损害当局这么多时间和金钱。

  “我不认为这个理由是可以接受的,”邓说,“社会正义不应该以美元来衡量。”

  邓小平说,江泽民将在周五的判决后审理上诉,并补充说,根据法律,格兰维尔仍然有权在判决宣布前拒绝认罪协议。

  听证会后,江泽民会见了马里科帕县检察官比尔蒙哥马利,他试图捍卫减少收费的决定,称收费降低是因为检察官最初不知道凶手有精神障碍。

  蒙哥马利说,没有迹象表明江泽民因种族原因成为目标。

  该县检察长办公室周一向凤凰新时代发出电子邮件声明,指责江泽民对语言障碍的愤慨以及他们不熟悉美国法律体系的事实。

  “这个决议已经向蒋女士的家属解释过,刑事司法系统和文化和语言挑战的差异是我们继续尽力解决的问题,并且不会妨碍我们尽我们所能帮助蒋女士家庭,因为我们将在这种情况下去判决,“声明说。

  “凤凰新时代”周二在网络上发表的一篇报道中反驳了这一声明:“根据网上请愿书,江家的家人流传,他们懂英文 - 而且美国的法律制度 - 很好。”

  “检察官斯蒂芬妮·洛提交了一份关于二级谋杀仅25年的UNJUST和UNCONSCIOUSABLE认罪协议,”截至周二下午,约有13,000人签署了一份在线请愿书。

  “我们要求你们把这种不公正的现象带到最前线,努力确保所有人都享有正义的公平,无论他们的种族,肤色,信仰或宗教如何。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951