首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中国特使参观索马里儿童健康设施

2018-06-13 10:33:49    来源:    编辑:

   中国驻索马里大使秦坚星期二访问了中国资助的摩加迪沙瓦迪吉尔地区卫生机构,约有15,000名索马里儿童接受医疗护理。

  由联合国儿童基金会(UNCIEF)运营的母婴保健项目得益于中国政府200万美元捐款。

  秦刚在访问期间重申了政府对索马里人民的支持,并表示北京方面还向5月份在该国受洪水影响的人们捐赠了价值150万美元的捐款。

  中国特使赞扬联合国儿童基金会在该国的官员有效利用这笔钱。

  “我们正在支持索马里的发展项目,人道主义援助,和平和奖学金,”秦在参观工厂时说。

  联合国儿童基金会驻索马里副代表Jesper Moller感谢中国政府捐赠建设医疗设施。

  穆勒指出,该项目使1500名自成立以来最初患营养不良的儿童受益。

  “我们对中国政府与中国政府的关系感到非常高兴和自豪,这将有助于挽救该国儿童的生命,”他表示并赞赏与中国政府的良好工作关系。

  根据医疗机构的医疗协调员Mohamed Ahmed的说法,去年新装修的中心治疗了35356名儿童。

  艾哈迈德说:“我们共筛查了34,784名儿童,其中1,422名儿童接受了严重营养不良,74名儿童去年住院治疗。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951