首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

大雨打乱了印度孟买的航班,火车

2018-06-09 17:22:04    来源:    编辑:

   官员表示,周六大雨袭击印度金融中心孟买,扰乱航班和当地火车服务。

  “来自孟买机场的航班受到严重冲击,大约12个国际航班已经延误,至少有两个航班取消,另外10个国内航班也因降雨而延误。”一位航空官员说。

  一名铁路官员说,当地的列车 - 孟买的生命线 - 也受到了雨水的影响。“大部分列车由于大雨而延迟了15分钟,”他说。

  当地电视频道播放了孟买一些低洼地区淹水的录像,导致车辆在那里缓慢移动。

  为了警告通勤者,孟买警方已经敦促通勤者缓慢行驶。“你肯定不希望你的车辆和你在路上躺着,下雨!道路很滑......请小心驾驶,降低速度,增加谨慎性,”它发推文。

  孟买的市民体已建议人们留在室内并取消所有紧急官员的处理情况,而气象部门已警告渔民不要在城市海岸附近的海域外冒险。

  “我们正在采取一切预防措施,确保所有公民都安全无虞,确保2005年不再发生,”一位公民官员说。

  2005年7月,孟买的大部分地区在暴雨发生24小时后淹没了一些人。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951