首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

科威特在也门的索科特拉发射太阳能路灯

2018-06-09 00:25:03    来源:    编辑:

   科威特新闻社报道,科威特红新月会周五宣布在也门索科特拉岛大巴卡拉贾村发射太阳能路灯。

  由于最近袭击索科特拉群岛的飓风Mekunu造成的破坏性影响,该村遭受路灯匮乏,导致该岛多处受损,也门KRCS特派团团长Abdulrahman Al-Aoun告诉KUNA。

  他补充说,KRCS目前正在加强与索马特拉当地也门当局合作的救济和发展工作,提供食品,毯子,太阳能电池板和备用电源,以照亮整个村庄。

  他说,科威特将继续通过救援空运提供救援和人道主义援助。

  索科特拉岛位于阿拉伯半岛以南380公里处,人口为5万,拥有数百种岛上独有的珍稀植物

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951