首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

非洲贸易集团,移徙组织签署协议,以改善区域跨境贸易

2018-06-09 00:24:48    来源:    编辑:

   东部和南部非洲共同市场(COMESA)和国际移民组织(IOM)周五签署了谅解备忘录,以帮助小规模跨境贸易商开展业务该地区的边界。

  该计划由第十一个欧洲发展基金(EDF)资助,将惠及跨国界的小型贸易商出售和购买良好的商品以及代表其利益的协会。

  非洲最大贸易集团秘书长Sindiso Ngwenya在赞比亚首都卢萨卡秘书处的签字仪式上表示,该方案将增加非正式跨境贸易的正规化并增加贸易流量,这将导致增加小交易者的收入。

  IOM地区主任Charles Kwenin表示,该组织将通过建设机构能力,改善边界管理,基础设施以及改进数据监测来支持该计划。

  跨境贸易倡议是一项为期四年的项目,旨在解决该地区小规模跨境贸易商面临的挑战。

  其目的是通过改善边界管理,升级边界基础设施和更好的数据收集和监测来促进小规模跨境贸易流动。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951