首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

可能拒绝给的铸铁保证海关担保吗

2018-06-08 14:53:28    来源:    编辑:

   Theresa May拒绝给她的“铸铁保证”支撑计划努力阻止边境北爱尔兰和爱尔兰共和国之间的只会是暂时的。

  对记者说,她飞到加拿大的七国集团的政府首脑会议,可能坚持一个固定的结束日期的安排——在一个所谓的站近成本她Brexit部长大卫·戴维斯,但她的发言人否认了这一点——“纯粹”,以防她技术解决的边境控制计划在2021年1月1日没有准备好。

  ”支撑的点是,它可能永远不会被使用。它只有如果同意结束状态海关安排尚未被2021年1月进入的地方。

  “我一直都清楚,这是时间有限,就像我们说今天(周四)结束状态最迟将在2021年底,我们将努力确保在比。”

  她坚持说她的建议对整个英国继续应用常见的关税将在2021年12月后没有必要。

  但是她不会保证它不会继续有效日期后,将英国现有的贸易关系和欧洲法院的裁决——Brexiters叫加州旅馆的选择,检出,但不能离开。

  评论中表明是多么紧张的24小时前她离开英国,她不否认报道称,她曾试图提交计划(之前已经签署了内阁。

  “我们很清楚这是时间有限,”她说。“是很重要的,它被送到委员会,这样我们可以开始讨论委员会。”

  可能会遇到德国总理安格拉•默克尔(Angela Merkel)和伊曼纽尔长音符号周五上午在单独的双边在魁北克,东部时间。

  但她没有与唐纳德·特朗普的双边会议安排,预期迟到和早退是谁在另一个他不耐烦的姿态与传统的国际结构。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951