首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

英国脱欧“支持”协议不能有时间限制:爱尔兰总理

2018-06-08 07:33:09    来源:    编辑:

   爱尔兰总理利奥瓦拉卡尔周四表示,为避免英国脱离英国北爱尔兰和爱尔兰之间的艰难边界,临时安排或称为“支持者”,不能由约会时间限制。

  在英国政府公布其关于“支持”政策的提案后不久,瓦拉德卡就发表了这番言论,其中表示,为防止北爱尔兰与爱尔兰之间的严格边界,临时“支持安排不应在2021年12月以后继续进行。当地媒体RTE。

  Varadkar告诉当地媒体说,在英国和欧盟(EU)之间有一个可以防止硬性边界的替代方案之前,商定的协议或“支持”将适用。

  他表示,“支持者”必须全天候适用,直至出现新协议,确保爱尔兰没有更加艰难的边界。

  爱尔兰副首相兼外交大臣西蒙科尼在周四公布英国政府的“支持”提案后发表的声明中表示,他将期待讨论英国的书面提案,目的是在英国脱欧谈判取得进展,欧盟谈判小组。

  他说:“工作队将评估这些提案是否有可能帮助实现英国一再承诺避免硬性边界。”

  “欧盟明确表示,支持是欧盟与英国撤军协议的基本要素,只要迄今为止所做的所有承诺都得到充分尊重,谈判就会取得进展。”他说。

  “爱尔兰和欧盟委员会都强调,在6月份欧洲理事会会议之前需要在支持方面取得实质性进展。根据英国和欧盟委员会工作小组在未来几天和几周内的谈判,Michel Barnier(欧盟Brexit首席谈判代表)将会评估进展情况,供三个星期之后由Taoiseach(爱尔兰总理)及其欧洲理事会对应机构审议,“他补充说。

  英国将于2019年3月退出欧盟。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951