首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

巴基斯坦军队直升机在医疗任务期间坠毁,2人受伤

2018-06-07 22:48:01    来源:    编辑:

   巴基斯坦陆军航空的直升机星期四在俾路支省西南部执行医疗任务时坠毁,两名机组人员受伤。

  军方声明说,事件发生时,砍刀正在将一名受伤的边境军团成员从科鲁地区转移到俾路支省省会奎达医疗。

  来自陆军媒体联队服务公共关系部(ISPR)的声明说,乘坐直升机旅行的受伤的FC成员在坠机降落前失去了生命,并补充说,飞行员在坠机事件中保持安全。

  ISPR表示,受伤的船员已转移到Quetta的联合军医院接受医疗照顾

  据当地媒体报道,直升机在坠机落地后着火,坠毁现场可看到由火势引起的浓浓黑烟。

  5月8日早些时候,两名飞行员在教练机坠毁在该国东部拉合尔市时受轻伤。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951