首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

印度尼西亚人眼中的男子双打梭子队在亚运会上夺金

2018-06-07 22:47:46    来源:    编辑:

   印度尼西亚羽毛球队的男子双打对手有望在即将到来的亚运会期间在2015年世界锦标赛中重获胜利。

  印度尼西亚羽毛球队的一位教练以单一名字赫里说,在三年前在印度尼西亚举行的世界羽毛球锦标赛期间,该国男子双人组合Hendra Setiawan和Mohammad Hasan成为冠军。

  “这是一个很难忘记的时刻,”他说。

  印尼羽毛球协会在奥运期间设定了一个金牌目标,但是运动员被鼓励获得超出预期的奖牌。

  “目标是羽毛球的一个黄金,但协会一直敦促运动员获得更多的安全,”他说。

  东道主印度尼西亚队预计将在奥运会排名第10位,获得约20枚金牌。

  第18届亚运会定于8月18日至9月2日在印度尼西亚首都雅加达和南苏门答腊省省会巨港市举行。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951