首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

巴西在江门VNL的史诗般的5场战役中击败俄罗斯

2018-06-07 22:47:11    来源:    编辑:

   巴西队今天在这里举行的第四轮女子国际排联联赛中击败俄罗斯队夺得了江门队的第二场胜利。

  巴西在世界排名第四,以5盘(15-25,25-21,25-20,19-25,17-15)完成比赛。Wing spiker Tandara Caixeta得到了全场最高的30分,连同他们的两名中间阻挡者Ana Beatriz Correa和Adenizia Da Silva一起贡献了15个积分。

  俄罗斯队以5比1的平均得分进入了一个更加平衡的状态:对方的顶尖球员纳塔利娅·马利克得到17分,中间拦截者叶卡捷琳娜·埃菲莫娃增加了15分,翼狙击手伊琳娜·沃龙科娃和卡塞尼亚·帕卢布斯各得到14分,中间拦截者克塞尼亚·帕卢比得到11分。

  巴西队主教练吉马良斯说:“我对胜利感到高兴,俄罗斯在这场比赛中表现得很好,我的球员对俄罗斯的表现感到不安。

  尽管俄罗斯在江门的三场比赛中都没有获得任何胜利,但主教练潘科夫瓦迪姆仍然对球员的表现感到满意,“我们表现不错,但巴西队是一支顶级球队,他们在关键时刻抓住了机会。”

  “江门人很好客,这是一个美丽的城市,我认为这是一个钓鱼的好地方,”瓦迪姆补充道。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951