首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

克罗地亚增加外国工人的配额

2018-06-07 22:46:55    来源:    编辑:

   克罗地亚政府周四决定将外国劳工的法定配额从31,000提高到35,500。

  这一变化是由劳工部发起的,以满足旅游业的需求。旅游部门的外国劳工许可证现在几乎翻了一番,从最初的4,660个增加到7,660个。

  克罗地亚的经济依赖旅游,面临严重的劳动力短缺。需要一般的接待员,厨师,服务员和其他人。

  自克罗地亚于2013年加入欧盟以来,许多克罗地亚人已经离开该国,在其他欧盟国家寻找更好的工作机会。夏季旅游旺季期间,劳动力短缺尤为常见。

  克罗地亚总理普列科维奇周四在政府会议上说:“我相信这将有助于雇主的需求,特别是在旅游业和农业方面。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951