首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

阿尔巴尼亚在主要旅游区开设24小时保健中心

2018-06-06 21:31:21    来源:    编辑:

   阿尔巴尼亚卫生和社会保护部长马格斯蒂尔留在周三对媒体说,二十六个夏季健康中心将在旅游旺季为度假者提供24小时的健康服务。

  “夏季健康中心将在9月中旬之前为海岸线和山区提供不间断的服务,我们为卫生中心设定了新的标准,为旅游旺季期间访问阿尔巴尼亚的众多本国和外国游客提供了良好的条件,”Manastirliu说过。

  马纳斯蒂鲁柳还表示,在紧急情况下训练的119名医生将在全国所有旅游区24小时值班。每个夏季健康中心都配备了不仅应对季节性疾病,而且还应对医疗紧急情况。

  “除夏季健康中心外,还有17辆救护车被指定为沿着整个海岸和最受欢迎的旅游区的重点,从北部的瓦尔博纳到南部的萨兰达。”马纳斯蒂尔留说。

  此外,阿尔巴尼亚各地的医院,特别是靠近旅游区的医院也准备迎接夏季游客的涌入。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951