首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

埃及总理提交政府对西西总统的辞呈

2018-06-06 08:27:50    来源:    编辑:

   埃及总统发言人周二称,埃及总理谢里夫伊斯梅尔向总统阿卜杜勒·法塔赫·西西总统递交了他的政府辞呈。

  西塞在议会宣誓就任第四个四年总统任期后几天,内阁辞职。

  总统发言人巴拉姆雷迪在一份声明中说:“总统指派政府担任看守,并继续履行职责,直到新政府成立。”

  埃及内阁辞职是埃及在总统宣誓就职后的传统举动。

  左派Tagammu党领导人议员Sayyid Abdel-Aal说,总统将任命一位总理并将其提交给议会,或在与议会的大多数议员磋商后任命总理。

  “总理命名后,后者将命名内阁部长对主权部委的期望,其部长是经过与总统协商确定的,”立法委人在内阁辞职后告诉新华社。

  埃及政府继续实施严格的以紧缩为基础的为期三年的经济改革计划,该计划于2016年底开始实施,包括本地货币自由化,随后削减燃料和能源补贴以及增加税收以控制预算赤字,促进当地生产并促进外国投资。

  阿卜杜勒 - 阿尔没有预料到经济部门会发生重大变化。

  “新政府将不得不致力于已经获得议会批准并反映在新总预算中的经济政策,”议会议员说。

  埃及最近一次内阁改组发生在1月份。这部分内容包括文化,旅游,地方发展和公共事业四位部长。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951