首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

AI在全球范围内的合作中蓬勃发展

2018-06-04 11:18:31    来源:    编辑:

   大学论坛展示了中国如何从技术发展中受益

  专家和行业专业人士表示,人工智能或人工智能正在越来越多的机会在跨境环境中展开竞争和合作,中国很可能成为这一趋势的最大受益者之一。

  昆山杜克大学执行副校长丹尼斯西蒙说,国务院已经在2017年7月发布的长期计划中为人工智能技术的发展提供了指导。

  它还向包括中小企业在内的私营部门发出了绿色信号,进入人工智能行业。

  Simon说:“只要市场力量决定哪家公司能够取得成功,中国市场就有很大的发展AI能力的潜力。”

  据他介绍,人工智能有潜力打破传统的经济结构,并在整个经济中创造更多的流动性。人工智能所能提供的是改变行业运作方式的催化剂,包括会计行业,汽车行业和卫星行业在内的所有行业都将看到人工智能的巨大影响。

  “这已经在进行中,唯一的问题是他们会走多远,他们将变得多么具有变革性,”他说。

  他说,没有密切的跨界合作,人工智能的发展就不可能发生。为了促进这种合作,该大学于5月27日举办了一场活动。

  20多位科学家,决策者,跨国公司领导人,企业家和投资者参加了在江苏省昆山市举办的2018年杜克国际论坛。论坛的主题是人工智能作为跨界竞争和合作的驱动力。

  过去几年来,中国与美国之间的人工智能相关合作一直在加速,包括微软与中国大学之间的合作,欧亚集团地球科学实践负责人保罗特里洛说。

avRm-fyuvimu2349126.jpg

  特里洛表示,美国企业界明确将中国视为非常重要的合作伙伴,与人工智能有关的广泛合作已经发生在机构和商业领域。

  到2030年,人工智能的发展将为全球经济贡献15.7万亿美元,其中中国占26%,其次是北美(14.5%),南欧(11.5%),亚洲(10.4%)和北欧( 9.9%),普华永道一份报告称。

  根据普华永道报告,到2030年全球GDP将高出14%,因为人工智能将被广泛用于提高劳动生产率和增加消费者对技术灵感产品的需求。

  人工智能技术和投资项目负责人Rob McCargow说,人工智能的影响将覆盖所有医疗保健领域,汽车领域,并且展现出人工智能所带来的高触感,高频率和高价值产品和服务的巨大潜力。与普华永道。

  McCargow说,技术发展的基础有五个原则:人工智能应该为人类的共同利益和利益而发展; 人工智能应遵循可理解性和公平性的原则; 不应使用人工智能来减少个人,家庭或社区的数据权利或隐私; 所有公民都有权受到教育,使他们能够在精神上,情感上和经济上与人工智能一起繁荣; 而人类绝不应该拥有伤害,摧毁或欺骗人类的自主权力。

  5月27日,中美科技创新中心的一个项目在中国重要的制造中心昆山和电子和手机等全球供应链重点城市昆山市拉开帷幕。像许多中国沿海地区的城市一样,昆山面临着劳动力成本不断上涨的挑战。

  “随着时间和数量的推移,机器的质量始终如一,持续稳定,他们在保持一致的质量方面做得更好,”Simon说道。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951