首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

反移民SDS领导人承诺对祖国作出承诺

2018-06-04 09:10:43    来源:    编辑:

   由于民主党的民意调查结果显示民主党领导斯洛文尼亚议会选举,党领导人詹尼斯周日承诺,他的政党应该建立一个政府。

  Jansa在他的Twitter帖子中说,如果他的SDS要领导一个政府,它会以公平的方式这样做,并为所有公民的利益,斯洛文尼亚新闻机构STA报道。

  STA表示,斯洛文尼亚全国选举委员会现在将开始计票并更新部分结果,直到深夜,并将计算下周一的邮寄选票以获得最终结果。

  早些时候的统计数字显示,大约有170万斯洛文尼亚选民中的34%为参加议会90个席位的1,600多名候选人投票。选票共有25个政党名单,其中全部8个选举单位中有21个。

  当地时间晚7点,全国各地的3000多个投票站关闭后,斯洛文尼亚的议会选举于周日结束。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951