首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

空袭在利比亚东部至少杀死2名平民

2018-06-03 15:10:02    来源:    编辑:

   利比亚东部军队发动空袭,造成至少两名平民死亡,目标是利比亚东部城市达尔纳,市议会负责人周六证实。

  “Awad L'eraj周六晚些时候告诉新华社,”至少有两名平民因针对城市中不同地点的四次空袭而死亡,特别是在人口稠密的西部入口处“。

  L'eraj说:“这座城市四面八方被围困,因为军队正试图闯入它,却没有考虑到平民以及持续的空袭和炮击造成的损失。”

  他呼吁国际组织“解除对达纳的围困,并允许药品和食物进入,因为平民正处于饥荒的边缘。”

  然而,没有国际组织可以提供任何艾滋病未经利比亚东围的军队,这是围困的城市,L'eraj补充事先授权。

  在政府宣布由于军事行动无法为该城市提供任何援助后,该官员指责的黎波里联合国支持的政府“放弃达纳及其居民”。

  联合国驻利比亚支助团周五表示,由于军队和武装分子之间的战斗,过去两周至少有17名平民在达纳遇害,另有22人受伤。

  代表团还确认,达尔纳约有125,000人正在遭受停电和缺水的困境,呼吁达纳所有各方“让人道主义工作者不受限制和安全地进入”。

  由哈里发哈法尔将军领导的东部军队自2015年以来一直包围达尔纳,要求达尔纳的舒拉迪亚修拉理事会武装团体离开该城。军队指责该组织忠于基地组织。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951