首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

伊朗的战斗机在伊斯法罕中部坠毁,飞行员生还

2018-06-02 20:18:17    来源:    编辑:

   伊朗国家电视台报道,伊朗军队的F-7战斗机于周六下午在该国中部伊斯法罕省坠毁。

  报道说,坠机现场距沙漠地区哈桑纳巴德市20公里,并补充说,最后一刻,两名飞行员从喷气式飞机上弹出。

  当地媒体表示,飞行员安然无恙,被转移到伊斯法罕市,该省的首都是同名的。

  没有关于事件原因的报道。

  星期二,首都德黑兰的伊玛姆霍梅尼机场坠毁,两人死亡,一人受伤,一架训练军机坠毁。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951