首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中国希望朝鲜和美国在半路上相遇

2018-06-02 20:17:51    来源:    编辑:

   希望和支持朝鲜民主主义人民共和国和美国在中途相互会面的努力。外交部发言人华春英表示,中方希望并支持朝美积极推动即将举行的峰会的筹备工作。美国总统唐纳德特朗普周五表示,他将于6月12日在新加坡与原朝鲜民主主义人民共和国(朝鲜)领导人金正恩在最近的曲折之后按原定计划会晤。朝美最近在峰会上取得了积极进展,这是朝鲜半岛问题在政治上解决的重要一步。华说,中方对此感到“高兴”。华重申,目前朝鲜半岛局势正处于一个罕见的历史时刻。朝美之间的首脑会议对于半岛无核化和持久和平至关重要。她表示,中国期待朝美双方达成双方和国际社会所希望的结果,以开启非核化,和平与繁荣的新纪元。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951