首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

斐济的第一家浮动医院为岛民提供服务

2018-06-02 20:17:32    来源:    编辑:

   斐济首个浮动医院“维维埃蒂”预计将于本月底开始首个岛屿外展。

  这艘由斐济首相沃雷克贝尼马拉马星期五在这里委托的46米长的医疗船在南太平洋岛国首次出现。

  它专门设计用于提供初级和中级医疗服务以及对紧急情况的快速响应。

  这艘价值约800万斐济元(约合390万美元)的船舶配备了最先进的工具。

  预计每年在该国远端治疗超过10,000名患者,该国是330多个岛屿的群岛,其中110个永久居住。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951