首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

超过2百万的英国客户在加息6.7%后面临更高的能源账单

2018-06-02 20:17:12    来源:    编辑:

   超过200万英国能源客户被警告说,他们的账单在夏季将上涨6.7%。

  来自英国六大能源供应商的住户将从7月11日起每年平均支付76英镑(101.18美元)。

  价格上涨不会影响固定价格关税的客户,使用预付费表,或者处于特别易受攻击的客户关税。

  代表大型供应商的上海证券交易所首席商务官史蒂芬福布斯说:“我们对提高价格深感遗憾,并努力通过降低我们自身的内部成本来承受日益增长的成本,这些成本基本上超出了我们的控制范围。”

  “供应能源的成本在增加,这最终会影响我们能够为客户提供的价格,”他说。

  上证所还将取消其每张燃料无纸化计费折扣的6英镑(7.99美元)。

  即将来临的加息适用于从上证所获取天然气和电力的客户。天然气价格平均上涨5.7%,电力上涨7.7%。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951