首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

叙利亚的阿萨德说大马士革几乎赢得了7年的战争

2018-06-01 11:04:17    来源:    编辑:

   叙利亚总统巴沙尔阿萨德曾表示,他的政府几乎赢得了叙利亚长达七年的战争,因为军队在与反叛分子的斗争中取得了重大进展,并指出西方试图在每次叙利亚的胜利中延长危机。

  “随着叙利亚军队和政治进程的一举一动......我们的敌人和我们的对手,主要是美国领导的西方国家和他们在欧洲和我们地区的傀儡,试图让它走得更远,无论是通过支持更多的恐怖主义,把更多的恐怖分子带到叙利亚,或阻碍政治进程,“阿萨德周四在接受采访时告诉”俄罗斯今日报“。

  总统指出,如果不是因为叙利亚叛军的外国支持,武装分子可能会在一年内被击败。

  他说,反叛分子及其西方支持者使用化学武器的主张是西方为延长战争而采取的绝望措施的一部分,因为冲突越来越接近尾声,叙利亚军队决定夺回所有反叛份子叙利亚地区。

  阿萨德说,世界各地的公众舆论并没有购买西方关于政府部队使用化学武器的叙述,并指出西方不能减少他们的指控,因此他们不得不袭击叙利亚,提及美国。 4月14日在叙利亚地点的导弹袭击事件。

  不过,总统表示,俄罗斯威胁要打击以叙利亚为目标的导弹发射器的基地,这迫使西方的罢工受到限制,否则这可能是美国及其西方支持者在全国范围内的攻势。

  阿萨德认为,在叙利亚军队的进攻以及反对势力的不可靠性质之后,美国政府已经开始失去“卡片”并可能被带到谈判桌。

  阿萨德说:“我们面临的挑战是如何缩小计划和计划之间的差距。”

  他说,军队有义务解放整个叙利亚,因为“这是我们的土地,解放它是我们的权利和义务,美国人应该以某种方式离开。”

  关于以色列人对阿萨德及其政府的威胁,总统说,以色列的言论和威胁是他们“恐慌”的一个标志,因为他们在叙利亚支持的反叛分子正在失败。

  关于以色列对叙利亚的空袭事件以及阻止它们的方法,阿萨德说,外国支持的“恐怖分子”从一开始就旨在摧毁叙利亚的防空力量。“这证明以色列与叙利亚的恐怖分子有直接联系。”

  阿萨德说,武装分子在整个危机期间摧毁了叙利亚防空的大部分地区,并指出“现在,由于俄罗斯的支持,我们的防空力量比以前强得多”。

  他说,最近美国和以色列对叙利亚的袭击事件证明,防空力量处于“更好的状态”。

  布什总统表示,应对以色列袭击的唯一选择是改善防空力量,“我们正在这样做”。

  针对以色列只针对叙利亚伊朗军队的说法,阿萨德说,叙利亚没有伊朗军队,但“我们有伊朗军官与叙利亚军队一起工作,帮助他们(伊朗人)没有军队。”

  他强调说,以色列的指控是谎言,指出叙利亚士兵在以色列罢工中丧生,而不是伊朗人。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951