首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

唐纳德·特朗普指责穆勒团队在中期选举中“干预”

2018-05-30 11:14:45    来源:    编辑:

   唐纳德·特朗普伸手加载项周一他没有提供证据指责特别检察官罗伯特·米勒的调查人员“干预”即将到来的中期选举。总统还说只有民主党人有罪的“勾结”。

  穆勒,去年被任命为特朗普解雇联邦调查局局长詹姆斯喜剧,主要是调查2016年俄罗斯大选干扰和特朗普的助手和莫斯科的勾结。穆勒也调查行动是否喜欢喜剧的发射构成妨碍司法公正。

  四个胜过个人被控。三,包括特朗普的前国家安全顾问迈克尔·弗林创承认说谎当局并同意配合穆勒。特朗普的前竞选经理保罗•Manafort金融无罪辩护。

  美国情报机构认为俄罗斯试图影响2016年大选在特朗普的支持和反对希拉里•克林顿(Hillary Clinton)。的参议院司法委员会支持这一观点;的众议院情报委员会特朗普为首的盟友,说没有勾结了特朗普运动。

  周二,特朗普在推特上13:“愤怒的民主党人(+ 8年工作了奥巴马的人)在操纵俄罗斯政治迫害,无事生非的中期选举中,特别是现在共和党(保持强硬!)是率先投票。没有勾结,除了民主党。

  “为什么不是13愤怒和严重矛盾民主党调查完全弯曲运动完全弯曲的希拉里•克林顿(Hillary Clinton)。这是一个被操纵的政治迫害,这就是为什么!问他们是否喜欢她的选举后庆祝!”

  特朗普一再提到米勒的团队为“13愤怒的民主党人”。米勒是一个共和党任命的特朗普的副检察长杆Rosenstein,自己是共和党人。根据引用的公开信息华盛顿邮报》13穆勒的调查人员已经注册为民主党在过去和九捐给民主党。最大的捐赠者的团队,《华盛顿邮报》报道,也捐赠给共和党。

  多数民调预测11月中期选举的民主表现强劲,可能会产生一个“蓝色波”和众议院甚至参议院的控制权交给反对党。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951