首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

白俄罗斯和俄罗斯就欧洲联盟世界杯,欧洲联盟的互认签证达成一致

2018-05-30 08:25:07    来源:    编辑:

   白俄罗斯和俄罗斯已同意共同承认即将前往国际足联世界杯和欧洲联盟的外国人签证。

  白俄罗斯外长弗克拉米尔马克西和俄罗斯外长拉夫罗夫星期二在这里签署了一项政府间相互承认协议。

  弗拉基米尔马克西告诉记者,俄罗斯的外国球迷可以在6月4日至7月25日的2018年世界杯期间免签证通过白俄罗斯。俄罗斯将为出席第二届欧洲运动会的外国球迷提供免签证入境,将于2019年6月20日至30日在明斯克举行。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951