首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

由于贸易紧张局势,芝加哥农产品价格走低

2018-05-30 08:24:48    来源:    编辑:

   芝加哥期货交易所(CBOT)农产品周二收低,因美中贸易紧张局势而出现大范围抛售。

  中国商务部周二称,美国的贸易声明违背了双方此前在华盛顿达成的共识。

  “无论美国采取什么措施,中国都有信心,有能力和经验来维护中国人民的利益和国家的核心利益,”该部说。

  美元走强也给美国农产品带来压力,使美国谷物在世界市场上的竞争力下降。

  7月交割的最活跃的玉米合约下跌6美分,或1.48%,收于每蒲式耳4美元。7月小麦交割价格下跌6.5美分,或1.2%,收于每蒲式耳5.365美元。7月大豆交割价格下跌11美分,或1.06%,收于每蒲式耳10.305美元。

  根据美国农业部周二发布的报告,截至5月23日的一周,美国私人贸易商出口了6710万蒲式耳玉米,2120万蒲式耳大豆和1580万蒲式耳小麦。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951