首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

在英格兰东部发生的大型车祸中有14人受伤

2018-05-30 08:24:32    来源:    编辑:

   英格兰东部肯特郡达特福德镇中心发生的一起事故中,共有14人受伤,25人受伤。

  天空新闻报道,一名男子因涉嫌不小心驾驶而被捕,目前仍被警方拘留。

  警方表示,这14人受伤行走,并在现场接受治疗。

  Arriva Kent和Surrey地区总经理Oliver Monahan被引述说:“Arriva可以证实一辆公共汽车在星期二晚上在达特福德海斯街与多辆车相撞。”

  导演还确认了伤势,称“有报道称受伤,目前我们的首要任务是支持紧急服务。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951