首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

美国的制裁打击了245名俄罗斯公民,439家公司:官员

2018-05-29 09:56:56    来源:    编辑:

   俄罗斯外交部高级官员周一表示,目前共有245名俄罗斯公民和439个法人实体受到美国制裁。

  自2011年以来,美国对俄罗斯实施了52轮制裁,该部北美部主任格奥尔吉·鲍里森科在联邦委员会的外交事务委员会会议上说,这是俄罗斯议会的上院。

  该委员会正在讨论一项法案,最近由议会下院的国家杜马通过,授权俄罗斯总统弗拉基米尔普京对美国及其盟国采取的限制作出反应而实施制裁。

  上议院定于周三在全体会议上审议该法案。

  法案必须得到联邦委员会的认可,然后由普京签署成为法律。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951