首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

阿尔及利亚将105名恐怖分子遣返回马里

2018-05-29 08:17:26    来源:    编辑:

   据当地媒体报道,阿尔及利亚将遣返105名马里恐怖分子。

  El Watan报援引安全来源报道说,这些马里武装分子被阿尔及利亚南部五个省的阿尔及利亚反恐部队逮捕。

  他们因参与在阿尔及利亚为马里武装组织Ansar Eddine建立训练营而被捕。

  消息人士强调,恐怖分子正处于“行政拘留”状态,被列为危险人员,必须在严密的安全保护下遣返。

  他补充说,阿尔及利亚在与马里在阿尔及尔的外交代表团磋商后,决定将其空运回巴马科。

  阿尔及利亚在南部和东部边界线上部署了数万名士兵,以期在马里不稳定和利比亚内战中挫败恐怖分子和武器的入侵。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951