首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

以色列总理说,伊朗应该在叙利亚没有军事存在

2018-05-29 08:15:36    来源:    编辑:

   以色列总理内塔尼亚胡周一表示,他将在下周敦促德国和法国领导人支持以色列的立场,即伊朗不应该在叙利亚派驻军事力量。

  内塔尼亚胡计划于周一前往欧洲进行为期三天的访问,期间他将会见德国总理安格拉默克尔和法国总统马克龙。

  他说他也可能会见英国首相特里萨梅。

  内塔尼亚胡是伊朗核协议的坚决反对者,他在星期一在议会举行的利库德党会议上表示,他的谈判将集中讨论美国退出核协议和伊朗在叙利亚的存在。

  “我们认为在叙利亚任何地方都没有任何伊朗军事存在的空间,”他说。

  “当然,这不仅反映了我们的立场,我可以肯定地说它也反映了其他国家在中东和其他国家的立场,这将成为讨论的主要焦点。”他补充说。

  在过去的一年里,以色列一直在向俄罗斯和美国发出誓言,阻止伊朗在叙利亚建立军事存在,在叙利亚,伊朗部队正在与叙利亚总统巴沙尔·阿萨德的军队并肩作战。

  在过去几周里,以色列击中了叙利亚的伊朗目标,引发了大规模对抗的担忧。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951