首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中国南方航空公司使用乌鲁木齐圣路易斯最新的波音飞机

2018-05-29 08:13:41    来源:    编辑:

   新华社圣彼得堡5月28日电中国南方航空公司将在中国西北部城市乌鲁木齐和俄罗斯圣彼得堡之间定期航班使用新的波音737 MAX 8飞机。

  航班将于冬季休息后于6月2日恢复,直至10月8日,公司在俄罗斯的总代表朱亮周一表示。

  南航在机队规模和客运量方面是亚洲最大的航空公司。根据航空公司的官方网站,2017年它运输了超过1.26亿人次。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951