首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

第一周在阿布扎比专业屠宰23,330只动物

2018-05-26 21:08:22    来源:    编辑:

   阿拉伯联合酋长国首府阿布扎比的ADM排屋周六称,在斋月第一周处理了23,330头牲畜,标志着“前所未有的人流量”,阿联酋州新闻机构WAM报道。

  首都领有执照的屠场已经达到了屠宰动物日益增长的公众需求,并在5月13日至5月19日期间处理了22,332头绵羊和山羊,998头母牛和骆驼。

  穆斯林通常在伊斯兰斋戒月和斋月开始前几天购买屠宰动物的肉。

  对动物进行兽医测试以确保社区的安全。据WAM报道,一些屠体被摧毁,因为它们被认为不适合人类食用。

  阿布扎比市政府还敦促所有社区成员避免从不明来源或未经许可的街头小贩带来的尸体和牲畜。

  阿拉伯联合酋长国法律禁止在家里私下屠宰动物或者由无执照屠夫或屠宰场屠宰动物。海湾阿拉伯国家也禁止私人野生动物所有权。

  在斋月期间,穆斯林不饮酒,不吃东西或从日出冒烟直到日落。他们通常在日落时分与家人和朋友斋戒,接着晚上祷告。

  14岁以下的儿童,老人,病人,孕妇和哺乳期妇女免于禁食。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951