首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

土耳其誓言保护与伊朗有关联的公司免受美国制裁

2018-05-25 22:22:11    来源:    编辑:

   土耳其外交部发言人哈米·阿克索周五表示,土耳其将尽全力保护伊朗与美国制裁的合作。

  他的言论是在美国财政部决定对几个伊朗和土耳其个人和公司实施制裁以试图瞄准伊朗航空公司之后发表的。

  发言人在记者招待会上说:“对伊朗实施制裁已经开始,我们正在密切关注它,我们将采取一切措施保护我们与伊朗合作的公司。”

  他补充说,土耳其正在与美国继续谈判。

  美国财政部在其网站上发表声明指责土耳其公司有针对性的伊朗航空公司马汉航空公司获得重要的航空货物和服务,并维持其西方制造的飞机机队。

  土耳其公民Gulnihal Yegane和位于伊斯坦布尔的公司网络,包括Trigron Lojistik,RA Havacilik和3G Lojistik,都在美国制裁的黑名单上。

  根据声明,这些企业从外国供应商那里购买了由美国出口的出口控制的发动机,并将其转交给马汉航空。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951