首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

在英国威尔士禁止吸烟以外的医院和学校

2018-05-25 10:25:45    来源:    编辑:

   威尔士英国成为第一个国家禁止在户外吸烟学校空间,操场和医院。

  工党政府周五表示,将把限制到2019年夏天,他们认为这会保护人们免受二手烟和“de-normalise”吸烟对孩子和年轻人。

  虽然大多数医院已经禁烟政策的理由,员工很难执行。政府说人不顾禁令可能会面临罚款。

  卡迪夫政府将禁止在室内公共场所吸烟2007年4月之前,英格兰。

  威尔士卫生部长,沃恩格辛说:“我很自豪,威尔士仍然是英国的前沿行动,减少吸烟,防止年轻人把它放在第一位。

  “我们已经看到明显改变自2007年以来对吸烟的态度。当时我们收到了一些变革阻力,但我们看到了一个了不起的文化变化和我很高兴我们的计划扩大无烟区户外公共空间获得了压倒性的公众支持。”

  格辛参观了格兰克卢伊德医院的妇产科北威尔士,工作人员告诉他,他们已经收到母亲的抱怨的人吸烟在医院当他们进入和离开他们的婴儿。

  特蕾莎修女欧文,公共卫生执行主任Betsi Cadwaladr大学健康委员会,说:“医院是没有地方吸烟与健康委员会决定创造一个无烟的环境。我们需要找到一个能保证我们的网站是无烟的,同时也能支持更多的病人、游客和员工戒烟。”

  政府说吸烟每年导致约5450人死亡在威尔士和成本估计NHS每年£302 m。

  首席执行官苏珊卡斯的烟草控制活动组织灰威尔士经营户,表示:“这一系列无烟立法最重要的威尔士见证了我们国家的健康自2007年室内吸烟禁令。这些法律是一个重大的公共卫生成就,将进一步威尔士形象英国领先的烟草控制措施。

  ”教室抽烟的年轻人仍然每天在威尔士至关重要的是我们要确保孩子们并不认为吸烟是正常的,日常活动。我们必须制定一个积极的例子。

  “支持禁止吸烟在公共室外空间,如在医院,学校操场,操场,高在威尔士。”

  下的变化将被引入公共卫生(威尔士)法案2017去年,通过议会成员。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951