首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

摩尔多瓦总理誓言鼓励外商直接投资,增加商品出口

2018-05-25 08:34:59    来源:    编辑:

   摩尔多瓦总理菲利普周四对当地商界人士表示,他的政府希望将该国目前的经济模式转变为以进口投资和产品出口为基础的经济模式。

  “我们现在在政府所做的一切都是为了改变摩尔多瓦的经济模式,”据Moldpres官方通讯社引述总理摩尔多瓦全国雇主联合会的话说。

  菲利普强调说:“以人口出口和消费品进口为主的经济模式不会导致国家发展,”他补充说,改革的目的是创建另一种模式,以进口外国直接投资和产品出口为基础。

  总理还表示,政府的主要目标是确保企业家的可预见性和明确的规则。在这方面,明确规定了2017年三年的预算 - 财政政策。

  “对于商业而言,没有什么比知道自己在公平和可预测的环境中工作更重要的了,”他补充说,他自己来自商业环境,详细了解企业家面临的所有问题。

  讨论的参与者对近期积极的事态发展表示赞赏,但列出的部分需要更多关注,其中包括缺乏劳动力,非官方经济率高,需要改善经济代理人的贷款条件,公共采购立法以及采用亲商包。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951