首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

日本飞行期间零件可能从飞机坠落后,汽车受损

2018-05-24 21:47:18    来源:    编辑:

   周四日本西南部熊本从日本东京羽田机场飞往日本熊本的一家诊所和一辆汽车的窗户可能坠落。

  据当地警方透露,事故中没有人受伤,从波音767飞机上看,总共有10个零部件掉落。

  交通部表示,在报告称其左侧发动机出现故障并发生异常振动后,该飞机重新返回熊本机场。

  警方在熊本发现共有10个属于宽体双喷气发动机波音767的金属部件,其最大起飞重量约为179,000公斤。

  警方在熊本县的Mashiki镇的诊所附近发现相信是从飞机坠落的部件,每个部件的长度均为5厘米左右。

  当地警方说,撞到诊所窗户的那架飞机造成窗户破裂,而撞上汽车的物体造成车辆损坏

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951