首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

随着调查的继续,古巴飞机坠毁幸存者处于危急状态

2018-05-24 09:20:28    来源:    编辑:

   上周在古巴发生的不幸飞机坠毁事故的两名幸存者仍处于危险状态,此次事故调查继续在当地和外国专家的参与下进行。

  在每日新闻发布会上,哈瓦那Calixto Garcia医院主任Carlos Alberto Martinez博士表示,在事件中幸存的两名女性都略有改善,尽管其中一名女性在过去几个小时内出现呼吸问题。

  19岁的Mailen Diaz,39岁的Emiley Sanchez和23岁的Grettel Landrove是波音737飞机在星期五起飞后不久坠毁的唯一幸存者。

  由于她在事故中受重伤,Landrove周一去世。

  根据马丁内斯的说法,两位患者都以积极的方式对神经刺激作出反应,并且有时是有意识的。

  “但是,桑切斯提出呼吸窘迫降低了她连接机械呼吸机的呼吸容量,”他说。

  由于她身上41%的严重灼伤,她的前景依然不利。

  与此同时,迪亚兹继续保持良好的营养容忍度,并意识到更长的时间。

  “虽然患者由于严重创伤而继续处于危险状况,但她的病情有所改善,”他补充说。

  与此同时,在哈瓦那的法医学院,专家们全天候工作,确定坠机事件的受害者将其交给家属。

  到目前为止,已经确定了58人,其中包括在悲剧事故中死亡的11名外国人中的10人。只有一名墨西哥船员仍然没有得到承认。

  “我们已经与有关国家的当局进行了会谈,在未来几小时内,受害者或其骨灰的尸体将被遣送回国。”哈瓦那主任塞尔吉奥拉贝尔博士在日常简报中向媒体说。法医学院。

  一对阿根廷夫妇和一名墨西哥旅游者以及岛上的两名外国居民乘坐飞机前往哈瓦那以东约700公里的奥尔金市。

  死亡的大多数古巴人也来自该省,迄今为止确定的古巴人已被带回到他们的娘家镇埋葬。

  在机场以南约1公里处的坠机现场,古巴专家继续收集证据,这些证据可能导致未来对灾难原因的解释。

  墨西哥航空当局,波音公司的专家,飞机制造商以及美国国家运输安全委员会(NTSB)的美国人员加入了当地专家。

  由墨西哥公司Damojh拥有并由Cubana de Aviacion租赁的波音737飞机在星期五在哈瓦那何塞马蒂国际机场附近坠毁,机上113人。

  这家墨西哥公司目前正在该国的航空当局进行调查,并且已被禁止向其他航空公司飞行或租赁飞机。

  事件中,有111人死亡,其中包括100名古巴人,5名外国人和6名船员,都是墨西哥人。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951