首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

纽约证券交易所首次任命女性总裁

2018-05-23 08:48:11    来源:    编辑:

   纽约证券交易所(纽约证券交易所代码:NYSE)周二发布声明指出,其首席运营官斯坦西坎宁安是第67任总统。

  坎宁安接替托马斯法利,将成为226年历史交换史上第一位女领导人。她将在星期五开始她的新工作。

  她于1994年在纽约证券交易所上台担任暑期实习生,并于1996年开始在交易大厅担任售货员职位。

  “在Muriel Siebert成为第一位在纽约证券交易所拥有席位的女性超过半个世纪之后,Stacey代表了纽约证券交易所集团的新一代领导力,”洲际交易所主席兼首席执行官兼纽约证券交易所集团主席Jeff Sprecher说。纽约证券交易所。

  这一消息发布之时,华尔街正在酝酿#MeToo运动,这是一场全国性的基层运动,呼吁拆除性骚扰和骚扰,特别是在工作场所。

  上个月,纽约市当局决定将Fearless Girl的雕像搬到纽约证券交易所前面的一个地方。当局希望搬迁能够改善访问者的访问,并确保继续听取雕像的信息和影响。

  去年3月首次安装的一个小女孩的铜像在她的臀部上拳头盯着华尔街上着名的7000磅重的“充电牛”雕像,是倡导企业性别多元化的努力的一部分。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951