首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

德国摇滚乐队Scorpions将于7月在雅典演出

2018-05-23 08:47:44    来源:    编辑:

   1965年在汉诺威成立的五人小组在雅典表演过好几次,但今年夏天他们接下来与希腊观众的任命将有所不同。

  这是他们第一次在雅典的Panathenaic大理石体育馆(也被称为Kallimarmaro)演出,这是1896年现代奥运会复兴的地方,雅典马拉松赛每年都会结束。

  7月16日,他们将在Stefanos Tsialis的指导下与雅典国家乐团一起出席他们的“一生一次”节目。

  演出前两个月,主唱Klaus Meine和乐队主要歌曲作者之一的主要吉他手Rudolf Schenker周二在雅典Megaron雅典音乐厅举行新闻发布会,并开玩笑说他们“唯一的焦虑是希腊夏季热浪“。

  Tsialis说:“这次合作是摇滚和古典音乐之间的桥梁,我们深信各种优秀的音乐必须聚集在一起,激发对方。

  “在Panathinaikon体育场举办的音乐会不仅是一场表演,也是一次文化活动,我们很荣幸能与雅典国家乐团合作,希望不听古典音乐的歌迷们能够欣赏它的力量和能量, “Meine说。

  “音乐总是把人们聚集在一起的语言,特别是当你度过困难时期,这是一种安慰,”他补充说,指的是希腊的经济困难。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951