首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

加纳的债务在2月份缩减至GDP的60%

2018-05-21 21:28:04    来源:    编辑:

   加纳央行表示,截至2月份加纳的债务存量减少至60%,相对于截至12月份的69.8%有所下降。

  据央行公布的官方数据显示,2月份债务存量已增至1450亿加纳塞地(相当于312.5亿美元),相对于12月份的1425亿塞地(相当于30.75亿美元)。

  根据加纳统计局(GSS)上个月发布的临时数字,该国2017年的经济增长率为8.5%。

  该增长主要归因于自2016年1月以来石油和天然气生产的表现更好以及电力供应更加稳定。

  加纳通过出售欧元债券借款20亿美元,为本月初的部分现有债务和预算融资提供再融资。

  总额的一半是10年期债券,而另一半是30年期债券,因此加纳成为第一个撒哈拉以南非洲国家,除南非外,还成功发行了30年期欧洲债券。

  西非初级商品出口国预计下个月将重新调整经济,分析师认为这次重新调整将为经济留下更多的财政空间,因为债务与国内生产总值的比率预计会大幅下降。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951