首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

马杜罗宣布委内瑞拉总统选举获胜

2018-05-21 14:19:47    来源:    编辑:

   据国家选举委员会(CNE)报道,委内瑞拉总统马杜罗星期天在总统选举中连任第二个六年任期。马杜罗获得超过580万张选票,获得大幅度连任,CNE总裁Tibisay Lucena周日晚间宣布。他最亲密的挑战者亨利猎鹰队获得了大约180万张选票,第三名候选人贾维尔贝尔图奇获得了925,042票。Lucena说,超过860万的委内瑞拉人参加了投票,投票率为46.01%。当CNE计算了超过92%的选票时,就宣布了这一消息。Lucena表示,投票进展顺利,并表示“没有令人遗憾的事件”损害选举进程。然而,Falcon和Bertucci在CNE发布其第一份正式报告前几分钟就谴责了所谓的投票违规行为。Falcon表示,87.6%的投票站接近所谓的“红点”,政府组织的中心曾经动员投票支持执政的委内瑞拉社会党(PSUV),尽管他没有提供任何证据支持提出索赔。“另外,我们有91,732名来自猎鹰支持者的投诉,他们不允许进入投票站,”该竞争对手的候选人称,他补充说,他不会承认官方结果。在新闻发布会上,贝尔图奇告诉记者说:“如果结果非常接近,我们将与他们进行比赛;如果边距很宽,我们将不得不承认。”

137194937_15268827499791n.jpg

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951