首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

肯尼亚人在基加利国际和平马拉松比赛中获得奖牌

2018-05-21 11:22:27    来源:    编辑:

   肯尼亚人周日在卢旺达首都基加利举行的第十四届基加利国际和平马拉松赛中获得奖牌最多。

  和平马拉松比赛有三个种族; 42公里的全程马拉松,21公里的半程马拉松和10公里的和平乐。

  在时间2:23:42之后,肯尼亚的Elkana Kibet在完整的马拉松比赛中赢得了金牌。同胞Kibet Rono Kenneth以2:23:52获得银牌,另一位肯尼亚人Jones Omar Onyambu以2:24:35获得铜牌。

  在女子组别中,肯尼亚的比阿特丽斯杰普科里尔拉托夺得金牌,时间为2:54:01。紧接着她的同胞卡罗琳杰鲁托的时间是2:55:27。乌干达的Priscilla Chelangat排在第三位,时间为3:07:17。

  卢旺达队卫冕冠军萨洛姆·尼拉鲁昆多赢得女子半程马拉松比赛的金牌。紧随其后的是肯尼亚的Esther Chesang,他赢得了银牌,卢旺达的Marthe Yankurije获得了铜牌。

  在男子半程马拉松比赛中,卢旺达的Noel Hitimana在1:16:16时间计时后获得金牌。肯尼亚的Kipsang Kipkemoi在1:17:01获得银牌,摩西金吉奇获得铜牌。

  来自世界各地的约8000名运动员参加了在基加利阿马霍罗国家体育场举行的街头赛事。13年前发起的国际和平竞赛是为了促成1994年卢旺达种族灭绝后的和平,这场屠杀使100多万人丧生。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951