首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中国东部城镇建筑'天空之眼'吸引世界天文爱好者

2018-05-21 10:22:27    来源:    编辑:

   中国东部的一个小镇星期六宣布计划将自己变成世界上最好的天文学主题旅游景点,因为当地政府与全球组织签署了合作协议。

  Xu county县位于江苏省,目前在中国因其小龙虾而闻名。但它决定想更大。

  正如其引言所言,地方政府已经开始与国际天文馆协会(IPS)合作,该协会是“世界上最大和最权威的天文馆专业人士组织”。

U472P886T1D303255F12DT20180521092724.jpg

  英国天文开发公司Immersive Dome Experience也加入了该项目。

  根据现场规划人员提供的图片,这座“yi IPS IPS星空城”将拥有一座名为“天空之眼”的70米环形复合建筑,以及一座拥有中国传统建筑风格的旅游区。

  IPS总裁Shawn Laatsch表示:“人类共享天空,但看到许多城市的灯光,它变得更具挑战性。

  “IPS将这个项目视为天文教育和外展社区令人振奋的发展。”

  该镇的建设计划于今年晚些时候开始,到2020年结束。

  在签字仪式上,规划人员表示,Xu Star星空城将成为全球天文爱好者的最佳旅游景点。

  初始投资20亿元人民币(超过3.1亿美元),将用于建设一个每年可为250万游客提供天文旅游和教育的网站。

  该项目将创造八千个工作岗位,整个城镇预计将在开业三年后开始盈利。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951