首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

也门的胡希斯消防导弹在沙特雷达营

2018-05-20 12:31:18    来源:    编辑:

   也门胡萨控制的萨巴新闻社报道,也门胡斯叛乱分子星期六向沙特阿拉伯南部边境城市哈米斯穆沙伊特的军事雷达营发射了一枚弹道导弹。

  胡希斯说,导弹准确地击中了军事目标。

  过去三年来,沙特阿拉伯一直率领阿拉伯反对胡希里的军事联盟支持也门流亡政府。

  在这种导弹袭击中,沙特阿拉伯边境城市一直是最有针对性的,大多数据称已被拦截。

  周二,胡塞叛乱分子向沙特南部杰赞市的费萨尔国王军事基地发射了一枚弹道导弹,但沙特领导的联军说,这枚导弹被拦截。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951