首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

希腊债权人达成最终救助审查的工作人员水平协议

2018-05-20 12:26:59    来源:    编辑:

   布鲁塞尔5月19日电据欧洲机构周六公布的一份声明,希腊及其国际债权人就第四次或最终的救助审查达成了工作人员水平协议。

  根据欧盟声明,“欧洲稳定机制计划第四次审查顺利完成所需的一系列改革工作达成了员工级别的协议,该协议将提交给2018年5月24日的欧洲集团”。

  工作人员水平或技术协议的完成为5月24日会议讨论债务减免措施铺平了道路。

  希腊8月份即将退出国际救助计划,但仍有待完成。

  “希腊当局的目标是尽快在2018年6月21日欧元集团之前尽快实施这些措施。为此,机构与希腊当局之间的密集交流将在未来几周内继续进行。”声明补充说。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951