首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

特朗普誓言在得克萨斯州学校拍摄后采取行动

2018-05-19 10:34:50    来源:    编辑:

 美国总统唐纳德特朗普承诺,他的政府将采取行动保护学生,因为周五在德克萨斯州的一所高中发生枪击事件,造成多人死亡。

“我的政府决心尽一切努力保护我们的学生,保护我们的学校,尽我们所能将武器从对自己和他人构成威胁的人手中,”特朗普在一次活动中说道:白宫。

“这在我们国家已经持续了太久,”总统说。“我们感到悲伤,并把我们的支持和爱送给受到这次绝对可怕的袭击的所有人。”

他的言论是在周五早上他发送的推文之后发表的。

“在得克萨斯州的学校枪击案,早期的报道看起来不太好,上帝保佑所有人!特朗普写道。

当地警方表示,星期五上午在休斯敦东南部的圣达菲高中,一名射手向射击队员开枪后,8至10人死亡。

哈里斯郡警长埃德冈萨雷斯告诉记者,嫌疑人枪手被羁押,另一人被拘留和质疑。“他们都是学生,”他说。

加尔维斯顿县的圣达菲高中位于休斯敦市中心东南约54公里处。圣达菲是一个人口约13,000的城市。

这所学校星期五在锁着。

该县位于得克萨斯州萨瑟兰泉市以东大约360公里处,去年11月,一名持枪歹徒闯入教堂,造成26人死亡。

据美国有线电视新闻网报道,仅在2018年就有一所学校在美国平均每周拍摄一次。 

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951