首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

飞机在哈瓦那附近坠毁,机上有104名乘客

2018-05-19 09:04:00    来源:    编辑:

   5月18日电据格拉玛报报道,至少有三人被发现活着,但情况危急,上周五在哈瓦那附近一架载有104名乘客的波音737客机坠毁。当地媒体报道说,飞机起飞后不久坠毁,超过100人死亡。墨西哥当局说有五名墨西哥船员在船上。墨西哥交通运输部的一份声明列出了机组成员的姓名,并说该飞机是在1979年建造的,其型号是波音737-201。这架载有104名乘客的波音客机在从哈瓦那何塞马蒂国际机场起飞后不久坠毁。这架飞机覆盖了从哈瓦那到东部城市奥尔金市的定期航线。据报道,这架飞机属于墨西哥公司Damojh,并由Cubana de Aviacion租用。Damojh Global Air是一家在墨西哥注册的商业航空公司,提供包机服务。内政部和交通部的官员陪同古巴总统米格尔迪亚兹卡内尔赶到现场。在对古巴电视台讲话时,他说:“这个消息不好,似乎有很多的受害者。”另据报道,三名身体危险的幸存者正在Calixto加西亚将军医院接受治疗。医院主任卡洛斯马丁内斯博士告诉媒体,有四名乘客被带进来,一男三女,但男乘客已经死亡。马丁内斯解释说,医院已启动所有紧急措施,包括释放病床,准备手术和确保血液供应。事故原因正在调查中。古巴当局在消防员的支持下部署了紧急救援队,以应对坠机事件。目击者报告说,他们听到爆炸声,并在机场附近看到一列高浓烟。当局关闭了从城市到机场的主要高速公路,只允许救护车和公务车辆通过。

137190138_15266868670801n.jpg

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951