首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

俄罗斯对美国记者提起刑事诉讼,要求炸毁克里米亚大桥

2018-05-18 10:24:34    来源:    编辑:

   该委员会周四称,俄罗斯调查委员会已经对一名美国记者提起刑事诉讼,该记者提议炸毁连接俄罗斯南部和克里米亚的克里米亚大桥。

U472P886T1D303088F12DT20180518102041.jpg

  “由互联网上的公共领域的Tom Rogan撰写的文章载有公开呼吁在俄罗斯联邦境内进行恐怖主义活动的迹象,其目的是破坏其政府机构的活动并影响其决策, “它在一份声明中说。

  罗根在他发表在美国数字杂志华盛顿考官身上的专栏中表示,乌克兰对黑海和亚速海之间的刻赤海峡19公里大桥发起空袭。俄罗斯总统弗拉基米尔普京星期二正式开放这座桥。

  据调查委员会称,如果定罪,美国记者将面临10至15年的监禁。

  它表示委员会也在考虑对华盛顿审查员的编辑提起诉讼。

  克里米亚大桥的建设始于2015年,因为俄罗斯于2014年并入前乌克兰共和国,随后莫斯科和基辅之间的关系恶化。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951