首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

意大利LGBT组织谴责滥用行为的增加

2018-05-18 08:18:17    来源:    编辑:

   周四,标榜反对恐同的国际日,捍卫同性恋权利的组织谴责意大利仇恨言论和虐待行为的增加。

  Arcigay协会表示,2017年5月中旬至2018年5月15日,共有119场针对LGBT人群(女同性恋,男同性恋,双性恋/变性者)的暴力或歧视事件登记。

  该组织认为,他们的名单只考虑国家新闻媒体报道的案例,旨在对同性恋恐惧症和transphobia对该国人民的影响方式进行定性分析。

  “强调的一个要素是,在这119个暴力故事中有四起杀人事件,其中三起涉及非常年轻的人,”秘书Gabriele Piazzoni在一份声明中说。

  根据同性恋中心的另一项估计,意大利每天平均发生50次针对同性恋和变性人的各种虐待事件。

  该小组的分析是基于通过他们在教育部,警察和几个民间协会帮助下管理的热线服务收集的最新统计数据。

  自2006年创建了热线电话以来,同性恋中心表示已收到约240,000个请求。

  去年,该组织注册了2万多个求助电话,其中包括3200名未成年人,这些未成年人的目标是同性恋,女同性恋或变性人。针对12-25岁人口的400多起严重家庭暴力案件被登记。

  “我们还看到勒索企图每年增加4%(高达17%),”盖伊中心发言人Fabrizio Marrazzo在一份声明中证实。

  根据马拉佐的说法,社交媒体上的交流会让LGBT人群更容易受到仇恨言论,威胁以及来自个人和群体的勒索。

  “另一个相关的观点是,肇事者的年龄正在逐渐降低,”他强调。

  根据去年的数据,该协会估计宣布性倾向的人数增加6%。同性恋中心指出,在歧视方面,意大利中部的滥用率最高(41%),其次是意大利北部(35%),南部(24%)。

  “非常令人震惊的事实是,40人中只有1名受害者似乎认为谴责可能改善情况,”马拉佐解释说。“这种情况尤其发生在年龄最小的人中,他们不仅害怕(社会)歧视,而且害怕他们家人的反应。”

  根据ILGA-Europe协会本周早些时候提供的最新的Rainbow Europe指数,意大利在LGBT权利方面在49个欧洲国家中排名第32位。

  差不多两年前,意大利在2016年5月通过了有史以来第一部关于同性恋公民的法律,因此加入了大部分欧洲合作伙伴。

  通过公民联盟,同性和异性恋夫妇获得与已婚夫妇几乎相同的权利,福利和保护。

  然而,同性恋和女同性恋者仍然被剥夺了婚姻关系,该国仍然缺乏针对同性恋恐惧症的具体法律。

  自2004年以来,国际反同性恋恐怖日于5月17日举行,标志着世界卫生组织于1990年决定从同性恋精神病名单中删除同性恋的日期。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951