首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

必达福分会决定新的评分系统

2018-05-17 20:47:38    来源:    编辑:

   羽毛球世界联合会本周末在曼谷举行的会议将重点讨论羽毛球的未来和未来的变化。

  国际足联189个成员协会的代表将于2018年5月18日在泰国首都布拉格托马斯尤伯杯总决赛前夕聚集泰国首都。正如已广为宣传的那样,世界羽联理事会明天将提出一些规则修改。

  该运动的管理机构将寻求其成员的授权来修改游戏规则。新提案中有一个增强的评分系统(基于5到11个),减少场内辅导,为参赛者提供暂停服务,以及固定身高的服务法变化,以改善质量和一致性的服务评判。

  第二天,随着代表们对安理会提案进行投票,改革的主题将再次成为必达福理事会会议的中心。“这将是一个非常重要的会议,有待决定的重要事项,这些提议的总体目标是通过在比赛中创造更多的高峰来使羽毛球更加令人兴奋,”必达福体育总裁Poul-Erik Hoyer说。

  “我们希望为球迷增加娱乐价值,同时缩短比赛时间,暂停将是一个新功能,这意味着球员将不得不更多地依靠自己的直觉和想法,而不是像教练那样获得尽可能多的指导。他们现在就做。“

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951