首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

利比亚政府组建南方安全部队

2018-05-17 14:29:44    来源:    编辑:

   利比亚联合国支持的政府周三在首都的黎波里西南约800公里的南部城市萨布哈部落暴力升级之后,组建了一支军队,以保卫利比亚南部。

  总理法耶兹塞拉杰向西部和该国中部以及的黎波里军区的指挥官发出命令,组成一支由各军区营组成的军旅部队。

  塞拉杰强调,该部队的任务是保护利比亚南部。

  根据联合国驻利比亚代表团的资料,这个决定是在南部最大的城市萨卜哈本周早些时候见证的,这场暴力部落冲突造成45人死亡和受伤。

  自二月初以来,塞巴哈之间的冲突一直在敌对部落之间进行,迫使200多个家庭逃离家园。

  截至上周,这场战斗造成23人死亡,91人受伤。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951